初二作文破碎的时光_1200字
我不知道我的童年是怎么度过的。每天生活在地狱般的家庭里,父亲必须做的就是痛打母亲和我。我妈想过和他离婚,可能是因为爱我,但是没问她爸。后来我妈也出去创业了。那几天我一个人住,可能是性格别扭,邻居家的孩子把我当怪物一样拒之门外。所以我的童年是和我家后院那些没有思想,没有自私心的可怜昆虫一起度过的。
破碎& middot十几岁的青少年
渐渐长大了,该上小学了。说开学报告的前一天,爸爸叫我去他的书房,真是可笑。他给了我一张卡片,说:& ldquo那就不要再在我面前出示这张卡了。& rdquo之后就开始上学了,很开心,因为再也不用回到那个地狱般的家庭。我交了很多朋友,但都不是好朋友。他们都是因为我的家庭背景而来的。我看得出他们不喜欢我。他们喜欢的只是我的钱和家庭背景。他们以为我不知道。很傻很可爱。
破碎& middot青年
后来上了初中,也就是现在。我父亲又来找我了。他看起来老多了。你知道,我并不觉得他不好,我只是觉得他可怜,甚至愚蠢。我妈妈和我一起来的。他们告诉我他们要离婚了,问我想和谁在一起。我选择了我的母亲,因为至少她没有对我施暴。我再也没有见过我父亲,也再也没有联系过他。我和同龄人不同的情绪被老师发现了。她想帮助我,但我没有接受,因为我认为这是对我的施舍、蔑视甚至侮辱。
我生活过的时间断了,以后还会继续断。我不可怜。收起你的眼泪。没有,我忘了。我没有眼泪,是吗?