初二作文无价之宝_1200字
蓝蓝是一只小白兔。她很聪明,每个人都喜欢她。蓝蓝有一对长耳朵,红眼睛,三瓣嘴和一条短而漂亮的白色尾巴。她所有的朋友都称赞她美丽,羡慕她。蓝蓝并不傲慢,对朋友和其他人都很友好,而且总是乐于助人。
一天,蓝蓝和他的朋友们在玩捉迷藏。蓝蓝藏在花里。突然,一位老人从天而降,坚定地站在地上。蓝蓝愣住了。爷爷告诉蓝蓝,他是金玉山的神仙,不小心受了伤。他想来这里寻找药材。在蓝蓝的帮助下,老仙女找到了药。他感谢蓝蓝,并告诉她:缙云山上有许多珍宝和无价之宝。如果你想去寻宝,我可以给你指路。& rdquo他给了蓝蓝一张照片,然后就消失了。
这时,小猫咪咪找到了蓝蓝,看到了她手上的照片,好奇地问道。蓝蓝刚才正忙着给咪咪讲她的冒险经历。咪咪听了,赶紧给朋友打电话商量。朋友们听说有无价之宝,都决定去寻宝。蓝蓝想了想,说道:老神仙不会骗我的。我想和大家一起珍惜。& rdquo伙伴们同意了,于是大家带着吃穿出发了。