五年级作五年级话题作文:亲情_350字
天空,蓝色,蓝色。亲情是一朵芬芳了整个夏天的花,是一棵为哥哥的夏天降温的树,是一场吹走秋天落叶的秋风,是一场震撼人心的沉默了整个冬天的雪。接下来是一个精彩的故事。风是如此的飘渺,像一把利剑,我可以在脸上为所欲为,带着浓浓的空气。我记得那是冬天一个非常冷的日子。我的脚在教室里已经冻僵了,胸口很冷。天冷的时候,我拉上胸前的拉链,但人们知道已经到了尽头,或者说我不知所措。拉链应该真的太冷了。我记得今天是我的生日,但我差点忘了。当我去学校的时候,学校的铃声在我耳边响起。让我开心,那谁让我神智不清?那是谁让我逃脱的?天空仍然是蓝色的,蓝色的。