你好。
你惊讶吗?30岁生日之际收到这么奇怪的一封信,呵呵。我十四岁了!你还记得吗?不要让泪水在你的眼中打转。我有很多话要对你说。你想听吗?
呃~ ~怎么说!
别笑我,我已经想到了!
你的世界真美!有多少烦恼?你在担心什么?工资?房价?还是家人?你一定有很多问题。你好吗你头上有几缕白发吗?不,我不喜欢白发!笑一笑茄子!
你还在对千变万化的KINOMOTO SAKURA微笑吗?丁某某,牟阳,朱某某,& hellip& hellip一些已经溜走了。紧紧握住你的手,打开你的房子,听到鸟叫,闻到草的味道?你去过草原吗,你去过日本吗,看到一个生机勃勃的& ldquo春游之路& rdquo。还有荷兰、法国、希腊& hellip& hellip多贪心啊!你的辫子长了吗?放下去哪里拿?肩、背、腰& hellip& hellip
你找到我现在推测了很多次的脸了吗?还是想了解一下,一个小时老师的梦想实现了吗?你是高兴还是担心?你像肖恩、罗兰、米妮、米埃尔& hellip& hellip一样,被同学喜欢?如果没有,那你就得加油!你知道我有多期待。总之,全力以赴。一定要做一个同学喜欢的老师。我在这里给你很大的鼓励。你感觉到了吗?
我只是一个担心成绩的小女孩。我的烦恼可能没有你的那么多,但已经压得我喘不过气来。那是一个周六的晚上,我肩上扛着作业给你写了这样一封信。不要怪我不注意学习,我只是溜走了一段时间!你也懒吗?工作中的零食和电脑游戏& hellip& hellip你做了多少?不解释,解释才是真理!
上学路上樱花盛开。每次路过都会忍不住多看他们几眼。现在我不会再在书里放树叶了。书会变脏的,我知道。但是,但是我喜欢树叶的味道!怎么办?唐凡,30岁了,还会纠结这些小事吗?
对了,我已经精心准备了你的生日礼物!甜蜜的吻:嘭!收到了吗?有女生的味道吗?哈哈!生日快乐!
好了,30岁的唐凡,我换了一个更好的去拼搏。请在我即将走上的未知道路上祝福我;在航行的途中,你可以乘风破浪,最后,你平稳地航行到你的臂弯。加油!加油!
最后祝你:百事可乐!