盛开的花朵明亮美丽,因为有绿叶的保护;闪耀的星星之所以绚烂,是因为有月光相伴;清新的空气令人耳目一新,因为它具有树木的净化作用。我幸福是因为我有一个温暖和谐的家,爱我的父母为我创造了这个幸福的家。
妈妈,我因为你而快乐。谢谢你。我还记得很清楚:那时候我还小。到了晚上,突然觉得浑身无力,浑身冰凉。你走过来轻轻摸我的头说我发烧了。我看你的时候,你头上都是大汗。当你把我抱在怀里,天空下着雪,你试着紧紧地抱着我,不停地说话:& ldquo你冷吗?& rdquo当时觉得真的很冷,但是看到我妈那个样子就没有寒意了,心里也有点暖暖的。
到医院后,你给我挂号,让我坐下等你回来给我拿药。过了一会儿,你回来说:& ldquo来,我陪你去打针。& rdquo护士给我打针后,我妈等着。我问妈妈:& ldquo你冷吗?& rdquo你摇了摇头,但我知道你的冷淡并没有让我担心。打完针,我躺在床上,你交钱,我看着你出去。鼻子酸酸的,眼里满是泪水。想想你以前为我做的一切,都是为了我,为了我的未来。谢谢妈妈。
亲爱的是无私的,你的爱很伟大。在我的成长过程中,经历了很多磨难,每次失败,都是你陪着我。所以,我要向全世界大声呼喊:我爱你,妈妈!