我们现在不崇拜偶像,那么我们什么时候去追求它呢?
你只闻到她的香水味,却看不到她的汗水;你说她脏,她& ldquo年度美国乡村女歌手;这不是一个空洞的名声;你只听到& ldquo模具& rdquo我感觉她永远不会走运,你也知道她的专辑销量高居榜首;你否定她的现在,她决定她的未来;你嘲笑她没有什么可爱的,我可怜你总在等待;你可以鄙视她的年轻,她会证明那是谁的年龄。梦想注定要一个人旅行,途中有质疑,有嘲讽,但无论如何,哪怕遍体鳞伤,也要活着。她是泰勒斯威夫特,她为自己说话。
我听歌的时候喜欢浏览一些欧美歌手,偶然发现她排名第一。我试着听她的一首歌
她有两首歌是我最喜欢最难忘的:
她改变了我的音乐风格& mdash& mdash适合我的是乡村音乐和人生价值观& mdash& mdash或者说,我不一定能改变世界,但能改变自己。
她有敏锐的耳朵和机智的头脑,这使得她创作乐谱词的能力超强。她的每一首歌都将悦耳动听,这将使你& ldquo三秒爱上泰勒& rdquo。
我为什么要支持她?我为什么要收藏她的美图?我为什么要买她的专辑?为什么我会毫不犹豫的反击黑她的人?为什么我把名字改成她姓?为什么?为什么?
不需要太多解释。因为我是Swiftie的一员,我们是她的坚强后盾!