那条路,我几乎每天都经过,那个人的背景总是能看到!我认为这才是真正的职业& mdash& mdash交警!
众所周知,他们日复一日地坚守岗位,年复一年地坚守岗位。我不需要多说什么,但是谁真的为他们考虑过呢?他总是为我们服务,但我们没有机会体验那种工作方式。打开你的记忆之门,你是否看到他们站在夏天,站在冬天,每天喘着粗气,发出刺耳的汽车声;你有没有看到他们夏天经常被晒伤,冬天冻得发紫?春秋应该是好季节,但是沙尘暴多啊!你听到他们的抱怨了吗?不,他们是我们生活的保护者,没有抱怨和遗憾。
不了解他们的人总觉得他们对违规的人总是很残忍,不需要什么高深的文化知识,只要能摆架子就行。也许更重要的是,他会觉得自己想靠近,但又害怕被他刺耳的话语靠近!也许你举了一个小红旗,也许你被他教坏了规矩,也许有越来越多的事情让你觉得不喜欢这个看似冷漠的群体。虽然他们既不是阳光下最出彩的职业,也不是城市的美容师,更不是白衣天使。但是它们在我们的生活中是不可或缺的。虽然他们是那么值得我研究,但我真的希望有一天这个行业会在365行消失。到那个时候,中国应该很富强了,人的素质水平也上了一个新台阶。
生活中的交通安全是由他们维护的。他们太难了,让我们成为遵守交通规则的好公民。