时而淋漓,时而涓涓,有人说他讨厌阻碍他与外界联系的雨,讨厌雨后泥泞的路,但我喜欢雨,喜欢雨的凉爽舒适,喜欢雨如画的美,喜欢雨的凄美,喜欢雨后的彩虹。
雨就像我们经历过的许多困难。尽管如此,还是享受它好。下着毛毛雨,在雨中散步,把烦恼都抛在脑后,用心享受着毛毛雨。终于找到知音,有一种安慰。滂沱的雨,躺在窗上看着雨打在窗上,等着雨放晴,要知道,每一次困难过后都会有彩虹,有一种淋漓畅快的感觉。
在喧闹的城市,如果突然下雨,街头小贩和行人会匆忙赶回家。一瞬间,他们会发现一切都很安静,伴随着雨水纵横交错的清脆声响,雨水在水坑里荡出水纹。明亮的天空突然变暗,人们带着焦虑和讨厌的心情看着它。然而,如果没有雨,我们怎么会看到奇迹,怎么会觉得天空空原来是那么蓝?
我爱细雨,一滴一滴,仿佛伴着一点点舞曲,仿佛珍珠闪耀满天,摇曳如万千银丝从天而降,水滴成排落在屋檐上。
我爱倾盆大雨,从天而降空,大雨滴敲打着窗户。虽然很暗,但它总是给我们一个有彩虹的蓝天。
雨,你是那么的诗情画意,那么的不克制,那么的悲壮,我不得不被你陶醉,我多么想化作一场雨,和你一起在细雨中度过一次从天而降空到天涯海角的旅行,勇敢的尝试一次不安全的高空坠落的刺激,享受最近的时光。