期中考试表彰大会期间,又见到你了。原来你成绩这么优秀,我都忍不住想和你做朋友。那是一天晚上,我和同学路过你的教室,旁边的同学跟你打招呼,你的笑容让我想起了你。以后我会经常问我们班的同学关于你的新闻,多关注你。
而那个中午,你让我对你有了更好的印象。我们的同学邀请你在我们宿舍坐下来谈谈。你的行为如此优雅,我很钦佩。这时,我们班的一个女生很关心地说:& ldquo为什么我们都是从娘胎里出来的,人说的那么好,我说的傻话?& rdquo突然吸引了整个宿舍的女生大笑& hellip& hellip从那时起,到你的& ldquo比如& rdquo加深了,希望大家在我们宿舍多聊聊。
我也想鼓足勇气和你说话,和你交朋友,但我就是这样& ldquo小& rdquo,没有理由做朋友。感觉我们之间的距离太远了& hellip& hellip那天晚上给我留下了特别深刻的印象。走在回宿舍的路上,没想到你就在我们面前。这时,其他班的同学都在叫我旁边同学的名字,声音很大。周围同学的目光都在我们俩身上,包括你。没办法。可能这就是缘分吧。我有勇气来找你,和你聊天,让我们成为好朋友。
之后我们会互相打招呼,聊聊天,聊聊天,你的笑容常常会浮现在我的脑海里。你的微笑让我想起了你!