初二作文我的偶像——TFBOYS_500字
每个人都有偶像吧?我也不例外。我的偶像是中国艺术家tfboys。虽然我在马来西亚,但我还是很喜欢他们。我对他们了如指掌。
Tfboys由三个帅哥组成,李淑昕、罗伊和杰克森·易,平均年龄15岁。他们是一个伟大的团体。他们虽然有缺点,但也有优点。比如有人说李淑昕打虎牙丑,但对我们这些粉丝来说,他的虎牙很适合他。他唱歌好听,有很好的领导能力。罗伊,有人说他不太擅长跳舞,不适合当艺术家,但他正在努力提高自己的舞蹈能力。Jackson Yee,有人说他很安静。没听他的人说他不会说话,但是让他唱歌跳舞好真的很好,还能照顾弟弟。
我经常听他们唱的歌。虽然很多人不是很喜欢他们,但是他们知道自己的缺点。他们正在努力证明自己是强大的。他们是我学习的好榜样。虽然他们每天都上节目,但他们从不忽视自己的成就。他们把学习放在第一位,把项目放在第二位。
我的偶像是TFBOYS,我会永远支持他们。跟他们走不了十年。
一篇写tfboys的文章希望四叶草不会在意& hellip& hellip
如有不妥,可以评论。