。那是十月,一个清爽的秋季。累了就在没完工的门口休息——磨刀不误砍柴!
蜿蜒的走廊通向我的客厅,三指长,二指宽。墙壁非常光滑,地面覆盖着砾石。客厅装修不多,因为我喜欢简约、干净、干燥、卫生。【/br/】走廊入口处有一丛草,恰好覆盖了走廊的一半,就像一扇门。我在外面很远的地方吃草,但我从来不碰这片草地。嘻嘻,俗话说:兔子不吃窝边草
!微微倾斜的门被我小心翼翼的刮了扫,很平。我的朋友都喜欢这个平台。在平台弹钢琴的时候,朋友来了,回应。
我的生活好舒服。我爱我的房子。你有最喜欢的住处吗?我是一只可爱的蟋蟀,我有一所宽敞舒适的房子。我在我的住处快乐地生活了将近一年。我周围有很多邻居。晚上经常出来看夜景,弹夜曲。我的朋友经常来看我。一个蟋蟀哥哥来到我家,被我的杰作感动了。他说:“你建得真好!”我不禁感到无比自豪!一个蚂蚁哥哥也
来过我家,我只好告诉他们怎么盖房子。我吃着零食,写着我的“演讲稿”。【/br/】小时候梦想当建筑师,所以经常看爸爸盖房子。长大后,父亲给了我一张图纸,让我按照图纸和图纸上的说明自己盖房子。【/br/】首先,我选择了山坡上一片阳光充足、干燥的草坪,有利于排水,也能让我享受阳光。我没有寻求帮助。先用前脚把土捡起来,然后用钳子
把比较大的土块去掉。我后腿上的两排锯子可以帮我把土推回去。然后我斜着铺土,形成一条走廊,这样即使有阵雨,我家也不会被淹
。那是十月,一个清爽的秋季。感觉累了就在没完工的门口休息了一会儿——磨刀不误砍柴!
蜿蜒的走廊通向我的客厅,三指长,二指宽。墙壁非常光滑,地面覆盖着砾石。客厅装修不多,因为我喜欢简约、干净、干燥、卫生。【/br/】走廊入口处有一丛草,恰好覆盖了走廊的一半,就像一扇门。我在外面很远的地方吃草,但我从来不碰这片草地。嘻嘻,俗话说:兔子不吃窝边草
!微微倾斜的门被我小心翼翼的刮了扫,很平。我的朋友都喜欢这个平台。在平台弹钢琴的时候,朋友来了,回应。
我的生活好舒服。我爱我的房子。你有最喜欢的住处吗?