去军训!你是我人生中第一次生动的演讲,你是我对爱情的心情中最好的讲师;你是我七天难忘的实践课!
初中,第一节课是军训。
回首& mdash& mdash进入校园的第一天,我们都是父母羽翼下的雏鹰,依偎在父母身边,伸手去拿衣服,张口要吃的。直到父母帮我们准备好一切,我们才依依不舍的离开他们的怀抱,七天军训开始了。当时我们只是觉得七天军训就是七天体育课,很好玩。因此,有许多不同的方式。直到看到,才明白真正的军训是多么的严肃认真!
每天,高强度的训练让我们每个人都在努力& ldquo军队里的绿花& rdquo高温烘烤让我们的意志一次次升华,倾盆大雨的洗礼让我们感受到家庭的温暖& hellip& hellip
在这七天里,最难的不是高温,大雨,训练,而是对家无尽的思念。
每当训练难的时候,我总会想到家,爸爸妈妈。想什么?我不禁想起了我们一起生活的点点滴滴。我最常想到和父母吵架。我会在心里反复问自己,为什么要和他们吵架?都是我的错!一想起来眼泪就忍不住在眼眶里跑跳,直到从我脸上流过。我个人意识到& ldquo失去的时候珍惜& rdquo我也在心里暗暗告诉自己,一定要孝顺父母。是军训,给人带来了这样的变化。
七天,在煎熬中度过,报道那天的表演,经过百万次的表演和练习,我们自信的迈着整齐稳健的步伐走过升旗台,带来了这七天的所有展览,心中充满了骄傲,我相信我们的父母也充满了骄傲。
七天过去了,现在我们不再软弱!是军训,给我的生活增添了耀眼的色彩。是军训,让部队里的绿花鲜艳开放;是军训,给生活一抹色彩。
我相信七天军训的结束并不是完美的句号,而是我初中生涯的一个破折号。在爱的心情下,我一定会在春天开出最美的花朵!
去军训!到初中!为了青春!