初二作文眼泪不是懦弱_900字
踏着黎明,我们兴奋地迎接每一缕阳光和每一天的呼吸。我喜欢这种感觉。相比于此,我更喜欢挑战,用实力面对每一天。
人活着是为了什么,金钱地位,哦,这么想是大错特错。我觉得上帝同情我们,爱我们,给我们最大的希望和生命。现实中我们的生活每天都在变化,开心,难过,哭?甚至你每天遇到的人都不一样。事实上,你不知道他们,但他们确实在你的生活中停顿了几秒钟。它们微不足道,却成为你生活中不可或缺的一部分。人,位于食物链的顶端,也有很多情感,亲情,友情,善良,甚至爱情。我们不是神,我们不可能无敌。世界上,总会有挫折。有些人会选择哭。我们不是情感障碍。几滴眼泪只是为了宣泄。也是一种实力。有些自以为是的人,以为哭是小姑娘干的事,其实世界上没有两个苹果。为什么要把自己的想法强加给别人?就像我觉得眼泪很强,你觉得眼泪很弱。每个人都有不同的看法。你有你的生活,我有我自己的方式,我们可以互相尊重,想法不同。
“你说眼泪有点咸,我说回忆有点甜,她说多留点时间等我们再见面的那一天”?眼泪是不是有点咸?我觉得就看你了,用什么样的方式去体验生活。生活不可能没有艰辛。如果是这样,我宁愿没有这样的生活。没有意义,很有挑战性。世界上没有一个人不会哭。可怕的是,当你强大到在别人面前哭不出来的时候,这不就是另一种失败吗?
”站在悬崖上,看着脚下爬行的画面,我泪流满面。站在十四岁,站在青春的转折点,站在一个生命与另一个生命的间隙,我终于泪流满面。黑风吹来的那一天,我看到老鸟破晓空哀鸣。因为我总是没完没了的想你,曾经大声的告诉我,眼泪不是懦弱,而是力量。谢谢你。眼泪是我成长的经历,意外的收获。