人只需要不断的突破,不断的提升自己,不断的振作,让自己的生活更精彩,更丰富!【/br/】我们在不断进步,不会说只是原地踏步,一直走。这样的话,你的人生就会一步一步的倒下,带着一颗向上的心,不只是嘴上说说,而是用自己的力量一步一步的完成,超越,用自己的力量战胜。也许在向上的过程中是极其困难和困难的,但只要你尽力了,结果不会让你失望。【/br/】记得有一次暑假,家里没什么事,就报了一个暑假班。报名后,过了几天去上课。当我来到教室时,我看到许多女孩在这里学跳舞。看到这么多人,我的焦虑和恐惧涌上心头。老师安排好位置后,我深吸一口气,跟着老师的动作学。老师停下来让我们每走一步都跟着来。唉!见他要走过去,就拦在我面前说:“你再来做动作,我看看。”。反复看完之后,我开始说:“哎,这地方不对。举起手来。”终于可以劳累一下午回家了。边走边想:“唉,好像跳舞不适合我!”回到家,刚坐在沙发上,妈妈就说:“回来,怎么样?”“哦,不用客气。我还没做几个动作。老师挑了一堆问题。妈妈,我觉得跳舞不适合我。”我说。我妈听了之后说:“别想拿定主意。如果你把钱都交了,得不到就得到。”听完之后,我沮丧地回到自己的房间。第二天到教室的时候,我有了新的计划。“我一定要学好,不然钱都浪费了!”就这样,我带着一颗积极向上的心开始了学习舞蹈的生涯。虽然一开始老师指出了很多问题,但我并没有灰心。我开始按照老师的指导一步一步的改进自己的动作。有时候真的很难,会有好心的同学帮忙。时间过得真快!暑假马上就要结束了,一天下来,还有一场演出。排练的时候,我不仅惊叹于镜中完美的自己。