每个人都希望世界和平友好,没有人喜欢战争和苦难的时代。
在战火熊熊的战争时代,花的芬芳随火消失,草被滚滚浓烟染成黑色,蓝天空被染成灰色,太阳狠毒,星星被火吓得失去颜色,夜色嘈杂,惊天动地的杀戮让人不安。我不知道有多少人受到了战争灾难的影响。一些失去孩子的父母在默默呼喊,他们在明亮的眼睛里看到了抱怨和悲伤;失去孩子的父母在苦苦寻找自己的骨肉;有失去亲人的朋友,有经历过世界上最悲伤的事情的朋友,给广阔的天空增添了几分忧伤。
在和平时期,我们的生活是稳定的,我们不必睡在风中,我们生活在任何地方。在和平时期,每个人都很快乐,孩子们可以在宽阔明亮的教室里阅读和学习。在战争年代,像我们这么大的孩子,正承受着生活的艰辛,或者失去亲人的痛苦。
& ldquo战争& rdquo多么可怕又熟悉的话!人类似乎是通过战争步入文明的。无论什么时代,人们心里从来没有爱过,人们渴望从战争走向和平。说出来!& ldquo和平& rdquo是世界上最美的文字,是连接世界各国的黄丝带!然而,人们往往忽略了战争的忠实仆人& mdash& mdash野心和利益,所以即使在高度文明的时代,我们也无法避免战争。
和平是全世界人民的共同愿望,每个人脸上都露出甜蜜的微笑;和平是春天温柔的歌,萦绕在世界的每一个角落;和平是孩子们灿烂的笑脸,绽放在每个幼小的心灵里。