秋天,最引人注目的是耀眼的树叶。千叶千叶,饱含着冬天的孕育,春天的萌发,夏天的蓬勃生长,随着强烈的追求,秋天的爆发,到达了生命的沸点。不。是成熟的金黄色!有的深,有的浅,有的绿,有的红。他们曾经以不同的姿态迎接阳光,现在却以不同层次的金黄色遍布大地!
秋天是金色的——庄严、深沉、宁静而丰富。俗话说:& ldquo石。& rdquo万物始于春,止于秋。
秋天的特点是成熟——她没有春天那么羞涩,夏天那么赤裸,冬天那么内向,却又那么成熟& hellip
秋天充满了收获的喜悦和成功的希望。你怎么能不给她一个& ldquo赞美& rdquo然后呢?