乌镇!那个充满各种香气的小镇,那个让我向往的小镇,我在这里!
乌镇空气香。走进乌镇深吸一口气,觉得是一股清香,和城市里的空空气不一样,很香,很香。像一个带着花的女孩,全身散发着大自然的清新。而城市是一种刺鼻的香水。闻到香味,踩在镇上的石头路上,这里,也很香。踏上石板,发出& ldquo拍手& rdquo声音,清脆的声音弥漫空,我嗅到了大地的气息,石路很平坦。突然,我周围的一切都消失了,只剩下我漠然的站在石路上,被白雾包围着,像恶魔一样窥视着我,慢慢的漫无边际,一片绿色的竹林浮现在我面前。我还是踩了石板,但是石板有点湿。我看着眼前的景象,绿珠充满了生机。竹林里不时传来几声清脆的鸟鸣,一股淡淡的香味冲进我的大脑,让人心旷神怡。慢慢的,我发现自己沉浸在这种香味里太久了。眼睛看着古色古香的木质建筑。木屋的古老。木桩上有个时间缺口;是& ldquo嘎吱& rdquo声音;还有一种余香。是一种淳朴、古老、古老的香味,非常醉人。高大的木桩在我眼里是伟大的,因为它历经沧桑依然屹立在这个芬芳的小镇。如今,它也散发着迷人的香味。有香味的气,路,房,水也香。乌镇,又名水乡,中间被水分割成块。这里的水不是小溪,不是河流。这是平静的水。坐在船上,我盯着下面的水。水很平静,但却让我觉得无边无际。就像大自然一样,它一直在循环。乌镇,水乡,既是水乡,又是香水河。来到乌镇,什么都香,连人都香。爸爸妈妈在乌镇回忆往事,我知道那是回忆的芬芳。孩子们在石林上跳来跳去,最后在顶上吸一口气,哈哈大笑起来,那是一种孩子般的清香。一对对恋人坐在水边,彼此相爱,这就是爱情的芬芳。