周六,我家来到土豪& mdash& mdash李瑞志的家。
之前的富豪李瑞志,是个很会打架的人。他有很多房子,银票,6000人。李锐的家,我认为这是一个值得参观的地方。为什么?我们可以从中学到很多历史知识。他家有些东西他以前用过。不过这些东西都是有文学价值的,比如李瑞志自制的银元、钞票、白元宝、牙科麻将、发报机和一些以前的战斗工具。走在他的家里,仿佛生活在那个时代,充满了古老的气息。二楼的每个房间都有通往一楼的楼梯。可能是在那个讲究轴对称的时代,院子两边的房间数量多的是一样的,甚至连陈设都一模一样。二楼的房间是他的工作人员住的,而他和媳妇住一楼。他有三个儿媳妇,当然,他最喜欢的是他的小老婆,甚至他们两个睡在一起,也就是一套房。第一任妻子和第二任妻子挨着,与他的客厅隔开。第三个老婆的房间比另外两个老婆的房间多了一张梳妆台,说明他对第三个老婆很好。沿着他们的房间一直走,走了一步,就是厨房。他家的后门也在厨房这边,后门通向他家后面的山。这里有一个炉子。不知道是做什么用的。煮,锅放在地上是煮不出来的。唉,我很不解。
来到他的小花园,花园里种了一些植物,池塘里有鱼,池塘上方有一个亭子。也许他是一个休息的地方。我不知道以前面对亭子的房子是什么,但是现在有一些展品在展出。在另一个房子里,有一些人的数据。这栋房子里还有一条隧道,通向任何地方。出了小花园,抬头你会看到对面墙上一排幻灭的人物,还有弹痕,满是破洞。这一刻让我想起的是当时的打斗场面是多么的残酷和激烈。太恐怖了。看完花园,我们回家了。
看到的比看到的好。你看到的会比我写的好看。