春天过得太快了,甚至春天的女孩也没有时间在春天的花环上停留。转眼间,就是夏天了。风女已经从不成熟的孩子成长为打扮的花枝招展的女孩。他们很害羞,但几个小时都不淘气。你看,当你环顾四周,有一片绿色,绿色的草地和绿色的竹林。就连济南的大明湖也没有逃过风姑娘的涂鸦,还被染绿了,湖边的柳树也绿了。只是荷花不同,红莲如飞舞的红光,白莲如飞舞的浪花,一朵朵盛开,衬托出夏日的清新,像抹茶蛋糕一样俘获人心。
秋天的到来有些出乎意料,仿佛柳树一夜之间不再翠绿,而是呈现出淡淡的黄色;枫叶不再是绿色,而是像火一样的红色,点燃了我的热情。在我眼里,绿色和黄色的搭配是无比华丽的。也许这一幕只有在秋天才能看到。风姑娘摇摆着她优雅的身影,飘过树林,紧接着一阵& ldquo哗啦哗啦& rdquo摩擦声,接着,一片片落叶像蝴蝶一样飞舞;风姑娘飘过果园,农夫伯伯欢快的笑声此起彼伏。每一个果子都又大又满,好像树枝都承受不住,每一个都累弯了。
冬天是孩子们的天堂。没有打雪仗,也没有雪人落下。风姑娘匆匆四处吹拂。孩子们的脸上有的被雪覆盖,有的冻红了。雪精灵们可能害怕冻着孩子,但是他们克制了很多。孩子们也被称为家,而淘气的风女孩不停地吹来吹去& hellip& hellip
春风可以解冻,温暖促使农业发展。裙子微微抖动,生气的时候互相送花。夏风的植被是烟熏的,它的生命力是自我更新的。它站在池塘边,闻起来很香。秋风夹杂秋雨,夜里多少是凉的。吹口哨,落叶悠悠舞。冬风如虎,书房遮窗。一整天,鸟都被藏起来了。
啊!四季之风!更爱这绚烂的大自然!