有人说,幸福是忙碌中的一杯茶,平平淡淡,却温暖人心;有人说,幸福是奋斗后的富足生活,但它是锋芒毕露的;有人说,幸福是一种无忧无虑的生活,漂泊,漂泊,却无拘无束;我说,幸福就是有一双发现美的眼睛和美的视角。为什么我们在感叹时间流逝的时候,却不去欣赏花的美丽?当我们抱怨雨天影响我们的心情时,为什么我们不感恩呢?春雨和石油一样昂贵。潮湿?我听过这样一个例子:同一个牢房里有两个犯人。有一天他们在画画,第一个犯人在灰色的窗户上画栏杆;第二张画出了窗外美丽的世界。这是从不同角度看的不同世界,也是心态不同的表现。当我们有一双发现美的眼睛时,我们会发现落花是一种爱的美,所以我们有& ldquo落花不是无情之物,化为春泥更护花& rdquo永恒的天鹅之歌;当我们有了好的心态,就会发现挫折是一种成长,导致& ldquo上天会给斯里兰卡人民很大的责任,他们首先要苦于自己的心态,疲劳自己的筋骨,饿死自己的身体和皮肤,空缺少自己的身体,为所欲为。所以,曾益做不到& rdquo励志名句。这一切都说明,幸福在于你如何看待这个世界。
凡事都有两面性。如果你只能看到消极的一面,你的人生就会暗淡无光,否则就会截然不同。真的要换个角度看世界,换个心态处理问题。幸福真的很简单。