哈哈!换句话说,我诸葛孔明帮助刘备征服了这个国家。今天,我想玩一个新把戏,这也是我的第一件大事。这个大事件是为了聚集所有的英雄,打一场“篮球赛!”主要和魏国的曹操比!【/br/】第二天,我带了很多将军去篮球场。刘备看着面前的篮球场,泪流满面。我以为他被宏伟的篮球场迷住了,就去安慰他。没想到他会说:“这是我的月薪!你就这样挥霍了!”我头晕。【/br/】第三天,我派使者去送信,请曹操来参赛。不久,曹操带着张辽、于禁、夏侯元、典韦、夏侯惇来了。而且我们要派赵云、张飞、关羽、马超、张苞。本来是黄忠的,但是太老了。我怕他不到一半就散架了。最后,是比赛的日子。双方都准备好了,比赛开始了。眨眼间,球就跑到了赵云面前,赵云突破跑了。把球传给张宝,张宝年轻气盛,喜欢耍酷。他投了三分,没想到会投,只好挨骂。后来典韦抢到球传给张辽。张辽天生神力,远射三分球。哇,球进了。然后球飞到马超手里,马超毫不含糊,一记扣篮!全场欢呼。但双方分数相差不大。我脸红了。【/br/】最后一节,脾气暴躁的张飞被罚下场。关羽接过球,飞起如疾跑,得了三分。嘘!比赛结束,双方比分110:111,舒仅领先一分。我们很高兴,但曹操却阴沉着心情上了船,还叽叽喳喳:“18年了我还是个英雄!”这是我在诸葛孔明的三个新官员中的第一个。想看第二把火吗?请期待下次。