初一作文螳螂骑士历险记_800字
在一个不显眼的角落,有一个昆虫王国。蝴蝶王和蝴蝶皇后统治着这个王国。螳螂骑士作为国家骑兵的队长,经常派兵出征作战,屡战屡胜,成绩斐然,受到国王的高度重视。在一个暴风雨的夜晚,蝴蝶王被昆虫王国的第一位医生七星瓢虫诊断为昆虫王国的一种罕见疾病:黄蜂绿藤毒。你需要去888公里外的青藤山,爬到海拔300米的青藤山山顶,去捡那种溶解黄蜂毒液的水果:彩虹果。蝴蝶王把这个任务委托给了螳螂骑士。螳螂骑士走之前,七星瓢虫博士说:“螳螂骑士,我给国王的药效只能维持46天。如果药效过去了,那么国王就会...嘿,别说了,别说了,你最好快点上路!”螳螂骑士说:“好吧,趁还来得及,我走了!”螳螂骑士骑在心爱的座位上:小Q蛙出发。446天的第一天,螳螂骑士以5 km/h的速度骑着青蛙Q,到了晚上,他便找到了合适的地方觅食休息。446天的第二天,螳螂骑士骑着青蛙Q来到蜘蛛谷,他们即将面对第一个对手。螳螂骑士知道,只有通过蜘蛛谷,他才能尽快得到果实。看在国王的份上,螳螂骑士一点也不怕蜘蛛。他赶着青蛙Q冲进去。他用两把镰刀和三把五除二的刀一把一把砍倒了蜘蛛守卫。他死了,受了伤,警报声穿透了寂静的洞穴。螳螂骑士道:“蜘蛛卫士,你太大意了,不敢打。叫你老板出来跟我打!”就在这时,螳螂骑士被一张突如其来的网罩住了。螳螂骑士看见一个奥库莫出来,怒叫道:“蜘蛛女王,你敢偷袭我,我就跟你打!”螳螂骑士的镰刀突然起火。他跳上蜘蛛女王,举起镰刀,把镰刀放在蜘蛛女王身上。他一拉,皇后就被拉成了两半。打蜘蛛洞花了不少时间,所以螳螂骑士24小时一路行进,5天后终于到达青藤山脚下。螳螂骑士虽然来到了青藤山脚下,却遇到了新的麻烦。青滕山极其陡峭,不闲的人都可以爬上去。螳螂骑士虽然是武林高手,但也不是一朝一夕就能爬到山顶的。历经千辛万苦,螳螂骑士终于花了三天时间爬上青藤山,摘到了彩虹果实。螳螂骑士没日没夜的回到昆虫王国给国王吃药。国王醒了,疲惫不堪的螳螂骑士却倒下了,永远地闭上了。