初一作文爱耍贫嘴的表哥_550字
表哥最大的特点就是喜欢耍贫嘴。有一次,看到前面有一条深沟,我就走来走去,不敢跳过去。表哥走过来,笑着说;孩子们,要冷静,不要害怕。小时候玩过,现在的男生不会。看,他又在唠叨了。去年暑假,我和几个朋友在打军旗。正下到形影不离的时候,表姐走过来说;“小哥哥,这一步很容易。你只需要把指挥官换到最高层。”我照他说的做了。毕竟他在这方面的经验比我多。果然,我消灭了对方。表姐说;嗯,我三年级的时候就想出了这个招数。这一招叫做“居高临下”。没想到现在还能用。我是天才。“看,耍贫嘴还是一套一套的。哦,对了,还有一次我表哥打得不好。那是去年的春节。看到外面下雪了,我和姐姐迫不及待地想堆雪人。我们每人堆了一个雪球。我把小球放在大球上面,我妹妹去拿纽扣、别针、粉笔、扫帚等等。我们兴奋地装扮了两个雪球。但是刚做完的时候,上面的一个雪球滚了下来。这是表哥来了,说;这是什么?这是整件事。看我怎么跟你大哥堆的,”我看到他左右堆积,真的像个雪人。但是就在表哥得意地笑着的时候,一个雪球滚到了她身上,却看到他一塌糊涂,东有雪,西有雪,想穿花衣服。我和姐姐说;表哥,你老了,没用了,还是我们年轻人来了???。表哥气得瞪眼,耍不起贫嘴。……怎样?我的贫嘴表弟讨人喜欢吗?