高二作文放荡的青春_600字
十七年前,我踏上了一条不归路,有四季,春夏秋冬。没有方向盘,在那个稚气未脱的年代,它自由流淌,不用担心自己考不好,不用考虑自己想不想考好。一切都是自由的,但当时间到了多愁善感的十七岁,一切都变得天翻地覆。东北人说:& ldquo为什么总是喜欢打架?& rdquo(前提:如果我是东北人。)我真的这么认为。我早上起床,跑步锻炼,吃饭,上课,吃饭,吃饭,上课,睡觉,再起床,来回走。说到底,心里还是没什么感觉。为什么又过去了?事实证明,高中生活紧张而忙碌。记得初中的时候,有两次晚自习。我完成了前一节的作业,但是第二节的大部分作业都很悠闲。但现在真相告诉我,我的作业完不成,永远也完不成!一个少年说:“在黑暗中看日落。”其实我已经在黑夜的怀抱里了。这个夜晚没有星星和月亮,只有无尽的黑暗。黎明和没有日出是不可能的。因此,日落更是无稽之谈。我在看什么?看看我羡慕的孩子:彼得&米多;帕姆。没有长大的孩子。那些日子。还记得那些日子吗?从小到大,我学到了太多,有些变化被遗忘了。我不会说我是个好孩子,但我并不坏,只是有点叛逆。在那些空令人窒息的日子里,我也像机器一样运转,但我无法抗拒自己疯狂的心,想起小四和安妮,我的手情不自禁地翻动着让我痴迷的文字。安妮,高四,罗罗,韩寒。在内心本该平静的时代,我曾经放肆过,而且我是不可抗拒的放肆,真的。现在回想起来,不知道该怎么形容自己的青春。最后,我在字典里找到了两个词:狂野。然而放荡的青春一去不复返。我是悲伤还是快乐。未知在等我。