高二作文安静的《木槿花》_400字
我从第一次听到这首歌就喜欢它。木槿和木槿;& mdash温柔的坚持。尤兰达的声音中有一些安静的力量,木槿的花语似乎透露出一种安静。起初是因为这个& ldquo温和的坚持& rdquo又觉得有点好笑,但后来想了很多,温柔的坚持,蕴含着一种不怕风雨的力量。我们也应该这样做。我们不应该受一点打击,我们应该更强大。然而,许多人给我们这个年龄的孩子贴上了一个悲伤的标签。我们没有非主流,在大人眼里我们也不是坏孩子。我们只是承受这个时代给我们的一切。也许我们孤独,也许我们安静,但我们不勇敢。我们知道坚持意味着什么,我们也知道艰难意味着什么,我们也知道如何去心疼,但很多都被忽略了。很多人想要成绩单,而不是别人。我们不想成为温室里的花朵,我们也想在阳光下绽放。我们还是会明白,理解很多努力并不容易,但我们都隐忍着,不再表达。我希望我是一朵芙蓉花,温柔地坚持着,我所拥有的一切,我固执,我固执,我偶尔不讲道理,偶尔脾气不好,但我学会了理解,我会更加努力地坚持下去。