我心中有一个梦想——如果我有一双翅膀。有翅膀真好,可以在美丽的蓝天上徜徉。晚上,我做着这个奇怪的梦睡着了。奇怪,我突然觉得我的胳膊变成了五颜六色的翅膀。我试着拍打它们,当我轻轻地拍打时,我飞出了窗户。“哦!我有翅膀!”我在大声欢呼。我从天而降,啊!高楼大厦如火柴盒,连巨大的黄山也失去了威望。[div][div][div][div][div][div][div][div]我飞啊飞啊,飞到西湖之巅空,却看到那里的水清澈见底,茂密的竹林欲滴。小草,小树,小花都在和生机聊天。你说一件事,我说一件事,别提你有多开心。在蓝天的映衬下,这里的美景仿佛是一幅美丽的画卷。我飞了又飞。嘿,什么风景吸引了我?哦,是诗意的九寨沟!到了九寨沟,看到那里的大熊猫真的很别扭,那里的金丝猴是爬树高手。爬来爬去后,它好像在和我玩游戏,不停地说:“快来抓我,快来抓我,你追不上的。”听了它的话,我立刻一步追上了它,于是我们一边玩,一边玩,它一边追,我一边冲,别提它有多开心了。“好的,好的,我要回家了。”金丝猴说:“我要回家吃饭了。”我心想,你真贪心。当我睁开眼睛时,阳光灿烂,鸟儿在歌唱。早上呼吸着新鲜的空气,我想:“有翅膀真好!你可以在蓝天上自由飞翔空”