高二作文高二议论文:生命的最后一刻_550字
当美好的生活即将结束,你会有什么样的心情?如果你仍然无法想象,请仔细阅读这篇文章。让一片丑陋的叶子有心情诉说它生命的最后一刻。在一棵多叶的树上,有一片有些丑陋的叶子;感觉很自卑,因为没有其他叶子好看。就这样,过了一个春天,又过了一个夏天,直到金秋,它才开始落叶。它回忆起自己孤独的生活,一种失落感让它很难过。它没有朋友,没有人关心它,没有人注意到它的存在,甚至有人嘲笑它。在一个非常特殊的早晨,阳光照耀着它,它睁开困倦的眼睛,看着白云、太阳、鸟儿匆匆飞过,它的心是苦涩的;想到就要离开孤独的世界,很难过。但这个世界处处充满活力。它清楚地知道秋天意味着什么。这意味着生活将会有不完美的结局。虽然不完美。突然有一种兴高采烈的感觉,接下来就会想到结局。他哭了,非常伤心难过。他突然看到地上有一片黑色的叶子,上面有一丝透明,就朝他笑了笑。他非常高兴,跳了起来,这是世界上最美丽的舞蹈。& other生命之舞;风变成了舞者,鸟儿唱着歌。生命的赞歌。它跳啊跳。它最终与哪片叶子相配。它,树叶给生活增添了完美的结局。它,不再遗憾,不再悲伤。听了一个让人热泪盈眶的故事,你可能会觉得太蠢了。不,它让生命的最后一刻变得美好,也需要一瞬间让枯燥的生活完美结束!