在世界上,& ldquo宽容& rdquo它可以为我们做很多事情。如果没有宽容,很多事情就无法顺利解决。如果有包容,一切都很容易解决。所以,在这个世界上,一定要有包容。有这样一个事实,我上初中的时候,我们学校的学生处是个地狱,出来的学生大部分都在哭,没有一个笑着出来的。我们班主任是学生处的一员,很歪。当他看到他时,他就像一只老鼠看到一只猫。他和她一起走,生气的时候要看一眼。他在看你,所以不要出声。一天晚上,我们宿舍的一些学生在打扑克。当没有灯的时候,他们点燃蜡烛,然后用布堵住窗户,这样就没人能看见他们了。然而,我们的班主任碰巧路过这里。他只是听到有人在说话,不知道有人在打扑克。正当他们得意的时候,门铃响了,把他们吓跑了。我不知道该怎么办。有的跑去厕所,有的假装去。& ldquo非常相似。。天啊,他怎么知道的?原来他在门外听了很久。除了承认,别无选择。我以为他今晚会变成乌龟。没想到,他让他们睡觉,不再打扑克。我认为忘记它是不可能的。明天,他们必须去学生事务处。我们班主任刚把他们叫到宿舍,就教育了他们。他什么也没说,也没有给予任何惩罚。也许这就是宽容之心。如果我们班主任把他们送到学生处,他们会恨我班主任一辈子,这样如果他们恨了,他们就会变得被爱。从那以后,他们不再玩扑克了,因为他们知道什么该做,什么不该做。每个人都有一颗宽容的心。