夏天到了,记忆中缺失的电影又开始集结,我想拼出一个耀眼的笑容,但越是破碎的夏天就越是要离开,夏天离开了,青春开始在酷暑中战斗。& hellip& hellip夏天给我闷热的感觉,很想去海边泡个澡,但是因为害怕孤独,就一个人呆在家里。有时候觉得时间很长,有时候觉得时针跑得太快。今年夏天,我们都离开了。整天盯着手机,看着自己的忧愁,读着白读,原来这就是80后的悲哀!青春是一种美丽的忧伤,深深扎根在每个人的脸上。唱着忧伤的歌,拉着暗淡岁月的齿轮,一个个深深地下沉。小艾打电话来说,外面的世界没有校园精彩,人们都带着五颜六色的面具生活,缺乏纯真的纯洁。高楼没有平房温暖。不是每个人都知道围城的故事。里面的人想出来,外面的人想进去。很多时候我们生活在矛盾之中。我总在想,夏天来了该不该出去跑步?阳光、沙滩和椰子树都值得去爱。但是广东应该没有椰子树吧?在我的记忆中,我一直认为椰子树是海南独有的。海南是一个好的旅游目的地。在热带水域,阳光温暖皮肤,让海风吹散头发,我不想梳,也是一种安慰。海南比广东热得多。毕竟热带和亚热带有明显的区别。不知道能不能晒到太阳不怕皮肤黑,也有一个海水清澈的美丽小岛。想要打好,就要学会放弃对方。离夏天过去还有一个多月。我会适合秋天到来时的萧瑟凉意吗?我会为落叶感到遗憾,我会为不能在水中游泳感到遗憾。有人说夏天是女孩子的季节。我也这么认为女生可以脱下厚厚的冬装,舒舒服服地穿上自己喜欢的裙子,然后在自己喜欢的人面前炫耀,不管会不会被太阳晒黑。他们会说,年轻真好。再过几年,裙子只能算是珍宝了。青春容易变老,很多人在这个时候多愁善感。即使你向你喜欢的人表白,即使你在嘈杂的街道上激情地亲吻,唯一的美好就是你的记忆。年轻的时候,为记忆刻下美好的瞬间,翻开新的纪念画册,我的笑脸依然抵挡不住岁月的苍老;当你疯狂的时候,几个朋友聚在一起,洒下烈酒,唱最后一首离别的歌;不想听讲座的时候,我躺在床上盯着天花板,等待寄宿公寓的到来,一个谎言换来一个下午。风扇在忙碌地运转,许多人抱怨时间停不下来。酒吧从不关门,人们总是在不同的时间来来去去。青春是一个等待的平台,有人在那里等待有人离开,登上属于自己的春天。在蒙太奇时代,一个人是一段美好的时光。这个夏天的到来让我回到了童年。我已经很久没有这么多时间睡觉和玩耍了,或者说我从初中一年级或者小学六年级就开始忙碌了。现在我可以睡到十点,没有人打扰我,但是这些都是短暂的,都是随着夏天一起离开的。每天晚上,我都会用手机上网,聊天,听他们真实的对话,直到不知不觉自动入睡。不知道手机掉哪了,早上醒来就会忘记。我想我对这个网络很着迷。罗?一个悲伤的名字,不知道什么时候我喜欢看她的日记然后一次又一次的感动。“我们今年夏天一起毕业”,这个夏天指向谁的孤独的脸?尹,你的夏天会永远过去吗?谁的悲伤会深埋在栀子花里?傻傻的等着被青春遗忘?谁的青春随着夏天的到来而结束?老操场,泥瓦房。抬头一侧脸,眼泪掉下来,瞬间落在行走夕阳的人身上!是痛吗?受伤了吗?还是小姐?土壤覆盖着死藤。如果你不小心,你会被卷入其中。伤还在你以前睡觉的地方吗?他们会恨我吗?面朝蓝天躺在草地上,土里干草的味道不散。睡觉,说还有时间,作为对他们的补偿。不知道为什么叫刻字,可能是为了忘记,也可能是为了记住。80后青年在这个闷热的夏天开始关门,来去匆匆的只是青年的顾客,买了东西就匆匆回家。时间就像春天的沐风,夏天的雨,秋天的霜,冬天的寒雪,一年四季来回变化。青春是其中一个小角色。