高一作文高二写景作文:在冬天唱歌_600字
我们都在冬天唱歌,那是美妙而动人的。冬天就像一首美妙的交响曲,它向我们走来,我们为它发声,我们在歌声中度过寒冷的冬天。 "Huw...呼……”一阵冷风迎面吹来,真让人毛骨悚然!董爷爷又来了,快看!冯爷爷无情无义,饥肠辘辘,拿走了舒姐姐的小黄叶。孙爷爷不再像以前那样慈祥,只能在远处无助地看着我们。舒姐姐被董爷爷穿上了白衣服。湛蓝的天空空阿姨把白云变成了雪,让孩子们又跑又跳。田阿姨空好像在田空开心地笑!冯爷爷。上帝/阿姨。树姐。孙爷爷。地球母亲正在听一首欢快的音乐,那就是冬歌。当我来到公园时,我惊讶地发现在这个寒冷的冬天,有些人做早操,这...他们没有放弃寒冷的冬天,而是适应了。喔!难得的精神!你看!一步一步,他们充满活力,完全陶醉在这寒冷的环境中。看另一边,有几个孩子伸出他们的小红手,试图推动他们的梦想城堡!你看!他们认真的样子太可爱了!我忍不住向他们竖起大拇指。我仿佛感受到一种温暖的源泉;流进我的心里,冬天温暖的气息需要挖掘,令人陶醉。加油!来啊!北峰爷爷。上帝/阿姨。树姐。孙爸爸,这么天真活泼的孩子让我们牵着手,一起唱冬歌,送走了董爷爷。我们坚信,明年她会给我们带来无尽的惊喜。我们唱歌吧,等着董爷爷再来。让我们一起在冬天歌唱,歌唱整个冬天!