纳尼?那天我写了《和自己拔河》,但是我输了。是我用力还是和自己拔河违反了竞技规则?好吧,我承认。冷静点。【/br/】最近总是睡不早,我的生物钟总是在一点左右浮动,然后一直睡到天亮,天很亮的时候,差点烧到屁股。我不喜欢自己,但我已经习惯了这种近乎三心二意的萎靡。虽然做事的效率很高,但是省下来的时间却牺牲在粗心上。有意思的是,我也觉得散漫是一种兴趣。我明天早上九点要去开会,所以我想我得早起。周末路过,我是宅男,但是晚上会和同学朋友聚一聚。饭桌上,我总是低估酒精的魅力。江湖上有一种快意恩仇的味道,又有一种说不出、解释不清的平静。但是,我不开心的时候不喝酒,一个人的时候也不喝酒。叫酒,好像没了。高考结束后,我和同学一起喝了酒。可能我平时喝的不多,一喝就醉了。结果,一男一女把我背了回去。我是那种喝醉了就睡着的人。大学的时候喝的比较多,但是从来没有喝醉过。你为什么喝醉了?大概是一个很可悲的人的资质吧。有时候我觉得自己像个陌生人。我不太喜欢巧克力。我从高三开始,因为我一次吃得太多了。那天在超市遇到一个大三的,给了我一个巧克力冰,但是我得看着我吃。虽然我脸上带着微笑,但我能感觉到疼痛。不要叠被子。韩寒也没有。当然,这个借口。因为我找到了科学依据,叠被子滋生细菌。。就像睡觉的时候醒不过来。小时候被妈妈抱出来,在她怀里睡着了。喜欢辛辣的食物。我是家里唯一会吃饭的人。我是基因突变吗?初恋永远难忘。那天我在网上和她聊天,聊到了她。她是那么的淡定,我也是只是不知道,大一聊的还挺好的,可以互通电话,一下子就有一段时间冷得跟沫沫一样下来了。我当时真的不知道自己犯了什么错,但是被堵了一段时间,所以真的很久没有联系对方了。然后步入自己的轨道。也许,不同地方的距离不仅仅是距离,而是理解。保持冷静。不要把事情看得太重。如果你把他们看得太重,你会看不起自己,你会白活。我们必须有自己的节奏和自由。