韶光恰到好处,时间不会流失。小时候,我想要的只是一个假期,我很期待。已经过了豆蔻年华,田间、水中、树上无忧无虑的日子一去不复返了。时光老人站在渡口向我微微招手,指引我到成人寺门口看马奔腾,看长安花。关注新旧交替的时间是十二岁十二月的最后一天。那一天,我抱着朋友,低头看着山中的夕阳,突然觉得时间的紧迫推动着我成长。无数个日日夜夜,童年的片段在脑海里闪过,像黑白电影一样慢慢回放。我曾经想,过去的日子去了哪里?今天是一月,一月,一月,时间更新。从开始算起,我十七岁的生活真的会多姿多彩。卸下一身军装,时间就再也不会来了,过去的辉煌,又是昙花一现。他说,当你的天赋无法支撑你的野心时,请你静下心来继续学习。王子们会更好!再一次,风起云涌,优雅的庭院就是我自己的江湖。没有颠覆干坤的力量,阅读曹操,世界上的每个人都绝对有必要自我陶醉!出发的三国,结束的王朝,看看魏晋南北朝,烟雨中多少梯田,梵音袅袅,香火鼎盛,保证了太平盛世?伟大的人才,给国家带来和平与稳定,历史,烟雨,但现在,我不能逆着潮流而行。曾几何时,我从远到近都信以为真,但没想到,那里有悬崖和瀑布,没有岩石让我自由攀爬。他说世上无难事,只要你肯攀登。他说,把它分成几部分。这条路太长了,我花了三年时间才感到孤独。起起落落之初,在长江下游随风飘荡,如那无根的浮萍,心是害怕的,却是宿命的。江山代有人才,各领风骚数百年,剪刀不断出彩,才智不明。好想,好想,挤在人群里,如果,一圈圣光普照,我会不会不幸运,从此有了长足的进步?旧社会,刘邦看到秦始皇的长龙大队路过,就偷偷许了个愿,也想走在金龙座上。伟人之所以成为伟人,不是因为他们从小就有远大的志向,而是因为他们成为了伟人,他们童年的事迹被后人侃侃所津津乐道。平心而论,伟人的励志经历是什么?但是,成功路上的精神慰藉,只能告诉你,有人走过这条路,你必须去经历。凉三生三世,念叨千遍,却浮云。路还很长,而且阳光明媚,即使会有风雨,至少我现在经历的是阳光。