我,一个牙膏,是你生活中的必需品。我的身体上面窄而圆,下面宽而平,头上戴着一顶小帽子。
我从电脑叔叔那里听说古埃及的爷爷牙膏主要是用纸莎草混合唾液制成的,里面有少量的薄荷、鸢尾、盐和胡椒。但和我相比,老人差远了!
不要以为我只会刷牙,因为我有很多妙用!我可以清洗杯子、不锈钢器皿、手上的气味和衣服上的油渍。。。。。。。。
有一次,主人给鱼换了水,结果手上有一股很浓的鱼腥味。用肥皂没用,用洗洁精太伤手了。幸运的是,我立刻想到了我。和我一起打扫后,味道消失了,主人喜欢我。随着时间的推移,我的肚子越来越小。我知道离我的生命结束不远了,但我并不后悔。我付出了一切,我很满足。你喜欢这种牙膏吗?