我是一只人人喜爱、百花齐放的小兔子。别看我个头小,只要看到我,你就会觉得我可爱。我穿着淡粉色的蓬松衣服和一个粉色的蝴蝶结,再配上一条漂亮的天蓝色裙子,啊!我几乎被自己迷住了!哈哈!我真的很美!
今天兔子妈妈让我去买一些胡萝卜,我很不高兴,答应她,啊!我累坏了。快醒醒,给我打电话,讨厌!
我拿着小篮子,去图图村的菜市场买胡萝卜。我来到妈妈经常买胡萝卜的胡萝卜食品摊。我买了一些又红又大的胡萝卜。付完钱后,我就准备回家了!我想我听到了我们村子旁边的黑森林里一只小动物的呼救声。我立刻跑过去看了看。不好!被狡猾的狐狸袭击的是杨小迪。我马上去找他,问他:“杨小迪,你怎么了?”“吼吼,我最后摘的蘑菇会被狐狸带走。呜-呼。”“嘿!没想到,另一只小兔子给我带了胡萝卜当零食,哈哈!”我看着杨小迪的蘑菇。啊!这不是毒蘑菇吗?我马上让杨小迪把蘑菇给狐狸。到家后,我把这一切都告诉了杨小迪。之后,我们都怀疑狐狸是不是中毒了。
最后,我们都安全到家了,但是狐狸呢?最后被毒死了。