春天轻轻地向我们走来。春暖花开,处处芬芳。地球充满活力。
春天脚步轻柔地来到了树林里。毛毛春天的雨使小树发痒。鸟儿在森林里唱着动人的歌。漫山遍野的野花盛开。尤其是杜鹃花。淡红色、粉色、鲜红色、紫色真的是五颜六色,让我们目不暇接。摘了几朵花,真的放不下。
春天迈着轻柔的脚步来到了田野。金黄色的油菜花像一条金色的毯子。油菜花的香味吸引了无数的蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂开始努力工作,而蝴蝶则在花丛中翩翩起舞。一觉醒来,青蛙慢慢睁开大眼睛,在田野里低声吟唱,唱着优美的田园牧歌。
春天脚步轻柔地来到河边。清澈的河水向东奔流。小鱼在水里快乐地游着。河边的一排排垂柳非常漂亮,像小女孩的辫子。土里拱起两片新叶,说是浅绿更像黄色,像闪烁的眼睛,看着初春的世界。
我更喜欢春天和大自然。它充满希望,令人向往。