三年级作三年级写景作文:春天里的温暖_900字
春天是一个美丽的季节,希望和美丽在这里诞生。
里尔克曾经说过:你在春天或在梦里快乐过一会儿。最美的春天就在远方,就在眼前。它扎根在我们身边,努力发光。它将我们召唤到我们每个人心中真善美的光明面。春天温暖、宜人、多彩、珍贵、快乐。
春天是温暖的。看看身边的风景,春回大地,阳光普照,世间万物复苏,万物生机勃勃,百花齐放,竞相开放,五彩缤纷,生机勃勃,人们赞不绝口。
春天的美丽总是让人拭目以待,所以它们总是那么可爱。春天的温暖在眼睛里,也在心里。
这是一个周末。我和家人出发去常山。常山以前叫卧虎山,后来改名常山。人们说常山是老虎。我站在山脚下,左顾右盼。别告诉我,这个形状真的像只卧虎。当我们开始爬常山的时候,我非常不情愿,因为爬山是一项非常累人的活动。然而,即使我不想,我也要和我淘气的妹妹一起去。妹妹小,精力充沛,天性就是玩。爬到半山腰,从下往上看,梯子直上云霄,看起来好可怕。我心想:我恐高!如何做到这一点?午睡时,看到不远处躺着一个可怜的瓶子,被行人踢了一脚,没人捡起来。我刚要捡起来,就看到一个五六岁的小女孩抢了过来。我停下来观察小女孩的一举一动,但她小心翼翼地弯下腰,用双手捡起废弃的瓶子,用双手紧紧地抓住它,生怕瓶子再次掉落,蹑手蹑脚地走向垃圾桶。