一天早上,阳光明媚,动物们在森林里玩游戏。有兔子、小猪、蝴蝶、鸟和小猫。他们精神饱满,想大干一场。
小鸟说:“伙计们,我们玩捉迷藏吧!”小猫说:“是的,是的!”小鸟说:“那我们就用石头、剪刀和纸把纸剪开,谁赢了就抓谁。”伙伴们欣然同意,小动物们一起说:“石头、剪刀和布!”小猫有剪刀。小兔子、蝴蝶、小猪和小鸟都脱布,小猫打小猫。小猫用毛巾盖住自己,开始抓痒。小猪和兔子藏在草丛里,小狗藏在大树后面,小鸟藏在树洞里,蝴蝶藏在小猫的头上。每个人都屏住呼吸,一动不动。小猫开始找它,但是找不到。突然地
但是小猫想出了一个办法。它假装摔倒,哭着说:“哇,好痛。”小伙伴们争先恐后地去帮小猫,小猫抓准时机抓了三两次后抓住了小伙伴们。小猫高兴地说:“哈哈,终于抓到了。”我的朋友们笑着对小猫们说:“你们太神奇了。”
今天,小动物们玩得很开心。明天,他们会约好一起出去玩,玩其他游戏。