三年级作三年级童话寓言作文:白云姐姐生病了_400字
白云的姐姐病了。上帝让五云的哥哥替她代班。五云哥假期不喜欢上班,更别说给别人打工了。他决定捉弄那些让白云姐姐生病的小动物。
这是一个美丽的早晨。小兔子花花穿着新裙子正要出去玩,吴云哥哥看到了,突然刮起了风,很快就下起了雨,花花全身湿透了。欠,欠”我打了几个喷嚏,只好回家换棉袄
小熊和小马在踢足球。五云兄一见,又开始下冰雹了,小熊和小马被打得鼻青脸肿,坐在地上大哭。
他还有很多恶作剧,几乎数不清。比如:吹走猪的屋顶;刮掉小猫的弓...
小动物们特别希望白云姐姐快点好起来。所以他们决定用自己的行动来证明。首先,他们拆除了所有烟囱,安装了空气体净化器。然后清理被污染的水源;最后,把路上的垃圾捡起来,放到垃圾桶里…
不久之后,白云姐姐康复了,可以继续工作了。小动物们很开心!