2月16日,雨仙悄然而至。她在天堂百无聊赖,于是在夜深人静的时候,沿着梯子,轻轻地飞到杭州空的顶端,静静地睡着了。
清晨,她被孩子们的笑声吵醒。当她看到杭州一夜之间变得如此美丽,到处都是生机勃勃的景象时,雨仙子立刻产生了兴趣。她在彩云中穿行,直到来到大路。她看到路上躲着的人,立刻兴奋得合不拢嘴,雨下得更大了。连续下了几天雨。
一天晚上,天帝发现雨仙不见了,就下令把她接回来。天兵立即飞出天宫去抓雨仙。雨仙子知道了这件事,怒不可遏,天上一声炸雷,吓得天兵连滚带爬地往回跑。中午的时候,雨仙子通常喜欢在午饭后玩弹珠,但这一次,不小心,弹珠滚到了天边,碎成了几块,落到了人间,变成了冰雹& hellip& hellip
仙雨,你千万不要这么调皮。你的家人很担心你。快回家吧!