游记作文:一次难忘的秋游活动
一次难忘的秋游。
今天是这个星期的星期五。是学校组织我们秋游的时候了。这次秋游和往常不一样。学校组织我们去药用植物园烧烤。这是我们班第一次烧烤。梁老师宣布我们要去烧烤的那天,所有的同学都欢呼起来。
今天早上,所有的学生都兴高采烈地来到学校。吃完早饭,我们匆匆从楼上下来,乘车来到药用植物园,走进去。到处都是大树和绿草。空空气清新,非常凉爽。这真是一个秋游的好地方。沿着蜿蜒的小路,我们来到了烧烤。
我和同学拿出早已准备好的东西,包括:鸡翅,鸡腿,牛肉,肉丸,火腿肠,白菜,韭菜,各种饮料,各种调料。
放好东西后,我们开始生火:我们先从其他组借了一些火种。起初,火势很小。我和同学拼命用塑料板扇风,火终于开始了。
点火后,老师告诉我们如何烧烤。听完老师的指令,我和同学们迫不及待的开始了烧烤。有的同学把菜放在烤架上就去玩了,就糊了。有的同学菜里放了太多辣椒粉,同学们都喝了热水。虽然有同学烧了鸡腿,但是味道很好。烧韭菜的时候,画的油太多了。虽然颜色很吸引人,但是太咸了,我把舌头伸出来,但还是咽了下去。。。。。。虽然我们做的没有烧烤摊好吃,但还是很享受。毕竟是我们自己做的。
活动结束后,我和同学依依不舍地离开了药用植物园。在车上,似乎还有烤肉的味道。