游记作文:我学会游泳了
我学会了游泳。
我记得当我四岁的时候,我父亲送我去运动队学习游泳。到了那里,教练只给了我一记粗踢,然后用竹竿把我带到了深水区。然后竹竿一收,我立刻像负重一样沉入水底。这段经历对我影响很大,我经常会做一段时间的噩梦。在随后的几年里,我的父母花了很多时间试图让我学会游泳,但他们从来没有学会。
今年暑假,我妈学校的一个教授开了一个游泳培训班,教授的学生担任助教。妈妈送我去读书。刚开始不敢下水,后来在妈妈和教练的一番鼓励下,我下水了。一开始教练教我如何憋气:先在水面深呼吸,然后沉入水底,用鼻子慢慢呼出气。屏住呼吸学习。第二天教练教我怎么浮:浮的时候手不要往下压,那样会沉入水底。第三天,教练教我踢球。教练告诉我:& ldquo踢腿的时候姿势一定要标准,不然游不远。& rdquo第四天,教练教我如何换气。一开始,我只吸了一口气。最后一天,我终于学会了呼吸!我终于学会游泳了!