游记作文:游野生动物园
上周五,我们学校组织学生去野生动物园春游。现在我要回放两个让我大开眼界的精彩场景,与大家分享。
镜头一:骄傲如孔雀。虽然去过很多动物园,看过很多次孔雀,但这次真的看到了骄傲如孔雀。当我们接近它的时候,我不知道为什么。我们只听到其中一只绿孔雀在鸣叫,摇晃着身体,慢慢张开尾巴。从远处看,它像一对绿色的薄纱龚山。它尾羽上的眼点反射着光彩,像无数的小镜子,又像无数的眼睛。非常漂亮。当我准备用相机拍下它的时候,骄傲的公主慢慢转过身去,只留下了一个美丽的影像。其他孔雀也不甘示弱,纷纷展开尾巴。顿时,孔雀园里一片热闹,白孔雀和绿孔雀骄傲地在花园里踱来踱去,炫耀自己的美丽。
镜头二:猴摆& ldquopose & rdquo。刚到猴山的时候,看到一大群人围在那里看东西。顺着人们的目光,我们看到一只淘气的猴子挂在一棵大树上。它只用一只手和一只脚紧紧抓住树枝,随着树梢的摇摆悠闲地摇摆着,逗得大家哄堂大笑。过了一会儿,它又换了个位置,漫不经心地继续玩。游览野生动物园。你来了,真高兴!