& ldquo;你准备好了吗?我来拿了!& rdquo当李欣烨的大嗓门响起时,我们最喜欢的游戏& mdash& mdash& ldquo警察抓小偷& rdquo开始了。
警察抓贼的游戏规则其实很简单。一个人是警察,其他人是小偷,小偷选择一个地方藏起来,警察要想尽一切办法找到小偷。这次我和杨苗当小偷,李欣烨当警察。倒计时开始了!我抽空跑到公园的树林里,高大的树木挡住了我的身影。警察从外面看,所以看不到我的任何影子。这时,远处传来脚步声,我的心怦怦直跳。突然,警察喊道:“什么?杨苗,夏天,快出来,我看见你了。& rdquo我暗暗想:你根本没看见我,我就不上你的当了。但躲在石像后面的杨妙却老老实实地走了出来,被警察逮了个正着。
看来警察已经找到这个地方了。太不安全了。我必须离开这个危险地带。于是,我赶紧跟着人群向灌木丛走去。我立刻钻进去,倒在地上。突然,远处传来轻微的脚步声,我感觉心里像挂着十五个水桶& mdash& mdash上上下下,看到脚步声越来越近,警察就要来了。突然,脚步声停了,我看到警察在不远处喊:& ldquo夏天出来吧,我找到你了。& rdquo我偷偷探出头,可就在这时候,警察转身发现了我,我无助的走了出来。
时候不早了,我们都恋恋不舍地回家了,说好我有时间就玩这个有趣的游戏。