游记作文:上海书城游记
星期天,妈妈说下午带我去上海书城看书,我高兴得跳了三尺。我等了又等。终于在下午,我和很多朋友开心的蹦蹦跳跳去了上海书城。
到了上海书城,首先映入眼帘的是四个苍劲有力的蓝色大字& ldquo上海书城& rdquo一进上海书城,一股浓浓的书香飘进了我的鼻子,我深吸了一口气。好香啊!这时,一个朋友说:& ldquo真的是五颜六色,又香又好吃!我& ldquo倾斜& rdquo一声大笑传了出来。在浪漫音乐的指引下,我和朋友们挑选书籍,阅读,出版,讨论读后感。我们每个人都挑选了几本书。首先,我挑选了一千零一夜,安徒生童话和伊索寓言。然后我坐在一个安静的座位上,读了一本安徒生童话。里面的每个小故事都给了我很多启发。我的朋友挑选了这些书。有些人选择了自然传说、神奇科学和动物世界。他们看书的时候,表情就像雕像一样,除了眼睛时不时抖一下。真的很搞笑。看完书,大家的胃都& ldquo咕& rdquo大声哭了,于是我们去吃饭& ldquo遇见新鲜& rdquo去逛街!后来我们都累了,只好勉强让父母带我们回去。
上海书城很棒,等着我,我会再来的!