寒假结束了,爸爸答应我去海南旅游,这是我一直期待的。
19日下午,爸爸带着我们全家去了海南。天空是蓝色的,云是白色的。真的很奇怪。飞机为什么在天上飞?原因是什么?爸爸说你长大了会明白的,会学到更多的知识。
傍晚,我们抵达海南凤凰机场。上海的天气像冬天,另一个像夏天。天气太热了,我浑身冒汗。剩下的旅程超出了我们孩子的关心范围。爸爸挥挥手,做了所有的安排。
那一天,我们住在亚龙湾,也是我们晚上一直待的基地。亚龙湾的夜晚太美了。我们的酒店叫米高梅。在房间里,我们可以看到下面酒店的花园,有小灯,明亮的游泳池和远处的大海。对于这种观点,我不知道该说什么。
第二天早上,父亲让我们自己在酒店的沙滩上玩耍,看着湛蓝的大海,妈妈的笑容和姐姐的笑声,还有奶奶安详的身影。我妹妹在海边赤脚踩在海里。天气非常凉爽,这里的水温非常舒适。我看见远处有许多人。
第三天,爸爸带我们去了天涯海角。我真的不知道里面有这么多的名石和很多故事,但是我有点晕。就像我妹妹的尾巴,我会跟着她穿。
接下来的几天,我瘦得不适应这种炎热的天气。虽然我讨厌这里的气候,酷热难耐,但是它的海风,它的棕榈树和椰子树,海浪的声音和很多的游客,还有那些全国各地各种肤色的外国朋友,嗯,我真的
海南是那些冬天不喜欢穿厚衣服喜欢水上运动的人的好地方。我也喜欢。妈妈说有空下次再来。