游记作文:远离危险游戏
[/div]现在,随着科技的发展,我们为孩子们制作了很多好玩的玩具,比如模拟玩具枪,有很多小零件的积木玩具。这些玩具枪是一些无知的孩子用的,所以很危险!
三周前,当我们在教室里休息时,曲玉斌正在看书。突然,他看到朱玉康在那里玩笔,于是走过去躺下来看。结果朱玉康突然把笔从桌子上拔了出来,直接扎在了曲玉斌的眼球上。
事后,曲玉斌去医院做了手术,取出了笔头,花了不少钱。这样的事件还有很多。在门边玩耍时,脚背被门夹住;玩捉迷藏,被自己锁在箱子里;爬树的时候,它爬上去了,但是下不去;玩积木的时候把积木吞进肚子里& middot& middot& middot& middot& middot& middot
危险无时无刻不在我们身边,也无时无刻不在威胁着我们。我们应该远离危险的游戏,这样那些无时无刻不在我们身边的危险事件就不会发生在我们身上。让我们成为& ldquo远离危险游戏,共建安全世界& rdquo尽绵薄之力!