在我成长的12年里,每天都有有趣或悲伤的事情发生。这些事情就像星星一样,在我的记忆中充满了星星空,但其中有一个让我刻骨铭心。
四年级下学期,我们班同学盼着星星盼着月亮,希望能早点去春游,好一起好好玩玩,放松一下。最后,我们得到了我们想要的。那天校长在广播中宣布,后天我们将去春游。大家立刻欢呼雀跃,蹦蹦跳跳,欢呼雀跃。笑声冲出校园,传到街上,街上的行人都分享着我们的喜悦。
终于要出发了。每个人都背着大包小包的零食上了车。我们坐在公交车上,看着路边金黄的油菜花和绿油油的青草,心里有说不出的喜悦。
车开了半个小时,终于到了十里店的桃花源。来到桃花源,我们立刻被美丽的景色所吸引:桃花源里的桃花竞相开放,有的桃花几乎全是白色的,像用玉石雕刻的;有的是粉白色花瓣,带小红点,就像玉盘里的一粒仙丹;有的都是粉色的,非常漂亮。桃花源后面是漓江。漓江的水是淡绿色的。这淡淡的绿色,与绿草如茵、金色沙滩、粉色桃花、蓝色天空空,构成了一幅大自然创造的风景画。我们在这幅山水画中嬉戏,享受大自然带来的乐趣。
玩累了,我们就坐在地板上,把吃的都拿出来。大家坐在桃花树下,吃着美味的食物。当我们吃饱了,我们就玩游戏。这个桃花源是我们玩耍的天然游乐场。我在心里大声喊道:& ldquo大自然,我爱你!& rdquo
那天发生的事是我最难忘的。我会永远记得这一次。它给我留下了美好的回忆,让我感到无比幸福。