在这里,在这里!凤凰水库到了。周六上午,我们作文班的老师和同学去凤凰水库玩。如果是你,你一定也很激动。
下车后,我们看到了一片绿色的草坪,像一片绿色的海洋。满眼都是黄色紫色的蝴蝶兰,还有火焰般的红色山茶花。
沿着石头铺成的小路,我们来到了大鸵鸟园。鸵鸟的羽毛柔软,长长的脖子伸了出来。一些学生摘了一根树枝来喂鸵鸟,一些学生抚摸着鸵鸟柔软的羽毛,一些学生在树下乘凉。
打完游戏,我们去宜丰水库的大坝南边野餐。到处都是绿色的草地和黄色的田野。我们看到其他队已经在烧水了,我们很快就忙起来了。
毛凌锐拿出锅和底座,开始烧水。我们一边烧水一边打鸡蛋。Yusugi说:& ldquo毛睿,你能把你的刀借给我吗?& rdquo毛睿说:& ldquo当然可以。& rdquo雨杉拿起刀,把鸡蛋放在石头上,用刀子狠狠地打。& ldquoBang & rdquo鸡蛋破了,蛋黄流了出来。徐艺玲大概认为:打鸡蛋不容易,易如反掌。于是她自信地拿起鸡蛋,敲在石头上。结果我还没来得及捡起来,蛋黄已经在地上了。打电话给我老师,让他教我们打鸡蛋。老师拿起两个鸡蛋轻轻一碰,鸡蛋就流进了碗里。金蛋太美了!我们羡慕地看着我们的老师。
我开始切火腿肠。我撕开纸,露出一块鲜红的火腿,香味飘了过来。火腿肠切好后,拌鸡蛋。等了很久,我们打开锅盖,看到一串串珍珠般的气泡从锅底升起。啊!水开了。我们在锅里放了一把面条,几分钟就煮好了。锅盖打开,一股香喷喷的味道随风飘来。我们用一点绿豆装饰它。看看这锅里的面,再看看那锅里的面。有的面放的太早,煮的像粥,有的一锅汤放的水太多。我们哈哈大笑,迫不及待地想吃面条。韦斯祺深吸了一口气,结果面条破了,粘在了她的鼻子上。我们都大笑起来。
中午,我们的专车到了。伴随着银铃般的笑声,我们告别了这座美丽的凤凰园。