春节期间,我们全家去澳大利亚旅行。在悉尼,我们意外地发现,在郊外的格伦沃斯山谷户外探险中,有澳大利亚最大的马场。爸爸妈妈立刻兴致勃勃地订了一匹马,带我去骑。二月的悉尼已经是秋天了。马场的草是黄色的,秋风吹来,长长的干草一片一片地生长,像一片金色的海洋,让人心旷神怡。【/h/】在报名台填好资料后,马术教练给了我一匹帅气的棕色小马驹。它的名字叫Tofi,它的眼睛很大,黑色的眼睛发出咕噜咕噜的声音。我的头发像缎子一样有光泽,第一眼看到我真的很喜欢!我兴奋地踩着马镫,翻身坐在上面。太妃好像也喜欢我,一点也不抗拒。这次我们要穿越一片小雨林。我双手抓住缰绳,轻轻踢了一下太妃的肚子,太妃轻快地小跑起来。真的是一匹聪明的小马。当我向左拉缰绳时,它知道向左跑。向右拉,它就知道向右跑;我把它拉回来,它乖乖地停了下来。我们合作得很好。小雨林的景色很美,阳光透过树叶,一点一点地洒落下来,就像走在童话世界里。我和爸妈一边骑马一边说笑,欣赏着美景,心里说不出的开心。骑了一个多小时,突然路过一个小池塘。Tofi突然脱离我的控制冲了过来,吓了我一跳。它渴了,想喝水。我笑了,轻轻摸了摸它背上的鬃毛,问它,你累了吗?苏菲好像明白了,她抬起头发出欢快的叫声,好像在回答我,她也很开心。两个小时很快就过去了。我们成功地穿过了小雨林,回到了马场的中心。我抱着Tofi,久久不愿离去。以后有机会一定再来!索菲,记得我!